返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安徽华雅锦辉环保科技有限公司

雾炮机、喷雾机、车载雾炮机、车载喷雾机、洗车台、洗轮机、空气检测仪、PP设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 安徽蚌埠锦辉环保工程空气检测仪
安徽蚌埠锦辉环保工程空气检测仪工业测量,宁阳公司注册
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:747安徽蚌埠锦辉环保工程空气检测仪 
单价: 3000.00元/台
最小起订量: 100 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-05-14 15:50
  询价



空气质量监测系统是我公司*新研发的一款使用方便,测量精度高,集成多项气象要素的可移动监测系统。主要监测粉尘、噪声、温湿度、风速风向六种参数。采用新型一体化结构设计,做工精良,可对粉尘、噪声、风速风向、温湿度等多种环境参数进行监测并做出公告和趋势分析,并可根据用户需求,将数据同时呈现在LCDLED显示屏上。

粉尘监测仪采用激光散射原理测量粉尘浓度,确保对粉尘浓度的实时在线监测;噪声监测仪采用了先进的数字检波技术,具有可靠性高、稳定性好、动态范围宽、无需量程转换等优点;温湿度监测仪核心部分由一组高度集成的温湿度传感器芯片组成,选用芯片均为全量程标定数字输出的芯片。风速风向监测仪有较强的防腐蚀性和耐候性;测量精度高,量程范围宽,稳定性好;较强的抗干扰能力,能长期稳定工作。

该系统分有线站和无线站两种形式,配合软件更可实现网络远程数据传输和网络实时状况监测,具有测量范围宽、使用寿命长、操作方便等特点,是一款性价比突出的环境监测系统。



询价单