返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安徽华雅锦辉环保科技有限公司

雾炮机、喷雾机、车载雾炮机、车载喷雾机、洗车台、洗轮机、空气检测仪、PP设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 渭南市公路扬尘检测仪哪里有销售
渭南市公路扬尘检测仪哪里有销售辽宁搬家公司,安全防护用品
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:640渭南市公路扬尘检测仪哪里有销售 
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-04-03 14:24
  询价




扬尘(噪声)在线监测系统是由实时在线监测系统、数据显示分析系统、预警控制系统、喷淋系统(雾炮)、无线传输系统、后台数据处理系统及信息监控管理平台组成。在线监测系统集成了大气PM2.5、PM10监测、环境温湿度及风速风向、噪声监测及有毒有害气体监测等多种功能;数据平台是一个互联网架构的网络化平台,具有对监测站的监控功能以及对数据的报警处理、记录、查询、统计、报表输出等多种功能。该系统还可与各种污染治理装置(雾炮)塔吊喷水系统、围墙喷淋等联动,以达到自动控制的目的。扬尘是目前环境空气中总悬浮颗粒物的重要组成部分,是环境质量评价中的重要指标,而空气中的扬尘作为影响PM2.5指标的重要组成部分,也成为各级环保部门监控的对象。扬尘在线监测仪集成了大气PM2.5、PM10监测、环境温湿度及风速风向监测、噪声监测、视频监控及污染物超标视频抓拍、有毒有害气体监测等多种功能;适用于建筑工地、拆迁工地、煤矿厂、工业园区、社区、城市环境、住宅小区等随时需要对扬尘进行监测的地方。


询价单